Unsere Online-Gottesdienste im Überblick

Seit dem 22. März seinen wir jeden Sonntag um 10 Uhr einen Gottesdienst aus Brunnen oder Schwyz. Es gibt zu jedem einen Bericht und einen Link zu YouTube.
In diesem Bericht finden Sie alle Gottesdienste aufgelistet und einen Link auf unseren YouTube-Kanal, den Sie gerne abonnieren können, damit Sie nichts verpassen.
Hartmut Schuessler,
NEU: Ab Pfingstsonntag bieten wir bis auf Weiteres für Interessierte, die keine Möglichkeit haben den Gottesdienst im Internet zu sehen, die Gelegenheit den Gottesdienst im Kirchgemeindehaus mitzufeiern. Es gelten die Auflagen des BAG: Registrierung der Teilnehmenden, Abstandsgebot und begrenzte Teilnehmerzahl. Wir stellen Masken zur Verfügung. Beginn um 10 Uhr.

Alle Gottesdienste finden Sie auf unserem YouTube-Kanal » YouTube-Kanal Gottesdienste Br-Sz

Möchten Sie nach der Feier dem virtuellen Kirchencafé beitreten und mitdiskutieren?
Hier finden Sie den Link, um in der Gottesdienstchatgruppe beitreten zu können:
» chat.whatsapp.com/Eoe3c06DiPe2wHzqhX3gxW%E2%80%A9
Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.

» 2020-05-31 Abendmahlsgottesdienst zu Pfingsten

Plötzlich eine neue Erkenntnis, ein Perspektivwechsel. Woher kommt das nur? Ein Wunder? Gestaltet von Hartmut Schüssler gemeinsam mit Lukas Albrecht, Orgel und Markus Wüthrich, Klavier.
Wenn Sie das Abendmahl mitfeiern wollen, legen Sie sich ein Stück Brot, etwas zu Trinken parat.
Link zum » Gottesdienst

» 2020-05-24 Gottesdienst – Der Himmel so weit?

Gottesdienst am Sonntag nach Auffahrt. Eine Zeit des Dazwischen. Eine Zeit der Hoffnung. Eine Zeit aufzubrechen und eine Zeit daheim zu bleiben. Gestaltet von Hartmut Schüssler gemeinsam mit Lukas Albrecht, Orgel und Markus Wüthrich, Klavier.
Link zum » Gottesdienst

» 2020-05-17 Gottesdienst – Wie ist Gott?

Ein Gottesdienst mit Dornbusch, Feuer und Moses und wir – seine Schafe und Ziegen? In dieser Feier mit Musik von Jonathan Prelicz (Klavier) und Liva Schmid (Gesang) geht Samuel Wagner auf die Frage ein, wer Gott ist, umrahmt und verstärkt von viel Musik und ja durchaus auch ein bisschen mit Mithilfe seines Ziegenbocks.

» 2020-05-10 Online-Gottesdienst zum Muttertag

Ein Gottesdienst zum Danke sagen, Nachdenken und Kraft tanken bei Gott mit Pfarrerin Susanne Tschümperlin, Lukas Albrecht und Markus Wüthrich Orgel und Klavier.

» 2020-05-03 Gottesdienst aus Brunnen zur Arche Noah

Die Theologin Stefanie Thoms aus Morschach gestaltet den Gottesdienst mit Lukas Albrecht und Markus Wüthrich zum Thema Warten in der Arche.

» 2020-04-26 Gottesdienst aus Brunnen mit Dixiesound

Ein Gottesdienst mit Orgel, Klarinette und Bass um die Viren zu vertreiben! Und haben Sie schon mal gedacht, der Sozialdiakon habe einen Vogel? Ja, Sie haben recht ... Sie wissen nicht warum? - Dann schauen Sie rein!
Link zum » Dixie-Gottesdienst

» 2020-04-19 Online-Mitenand-Gottesdienst

Diesmal feiern wir den Gottesdienst mit dem Mitenand-Team und fröhlicher Worship-Musik zum Thema "Dein Wort ist meines Fusses Leuchte und ein Licht auf unserem Wege." Psalm, 119,105.
Link zum Mitenand-Gottesdienst: » Mitenand-Gottesdienst

» 2020-04-12 Ostergottesdienst

Online Ostergottesdienst mit dem heiteren Hörspiel "Oh Tannenbaum an Ostern"
"Bernd dr Penner" hat beim Schlittschuhlaufen einen Unfall erlitten. Seither singt er Weihnachtslieder und will an Ostern den Tannenbaum mit Christbaumkugeln und Kerzen schmücken. Seine Freunde schreiten ein und versuchen ihm zu helfen. Ob ihm Arzt, Psychiater oder die Therapie wirklich helfen?
Link zum Ostergottesdienst: » Ostergottesdienst
www.ref-brunnen-schwyz.ch/bericht/353

» 2020-04-10 Online-Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl

Am Karfreitag gedenken wir des Sterbens Jesu am Kreuz. Dieser auch vom Bote der Urschweiz aufgezeichnete Gottesdienst wird musikalisch durch die Johannespassion von J.S. Bach geprägt. Die Predigt hält Hartmut Schüssler. Wenn Sie das Abendmahl mitfeiern wollen, nehmen Sie sich ein Stück Brot und etwas zu trinken…
Link zum Karfreitag: » Karfreitag

» 2020-04-29 Online-Palmsonntagsgottesdienst mit Abendmahl

Am Palmsonntag gedenken wir des Einzug Jesu nach Jerusalem. Wir wollen einen Gottesdienst feiern, an dem auch die Kinder das Abendmahl mitfeiern können. Im Zentrum steht die Geschichte von "David und dem Riesen Goliath". Einige Kinder haben ihre "Monster" gemalt und zeigen wie sie damit umgehen.
Link zum Palmsonntagsgottesdienst:» Palmsonntag

» 2020-03-22 Online-Gottesdienst mit Abendmahl

Gottesdienst mit Hartmut Schüssler, Lucia Canonica und Lukas Albrecht zum Wochenspruch: "Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und stirbt, bleibt es allein. Wenn es aber stirbt, bringt es viel Frucht".
Link zum Gottesdienst: » Gottesdienst

Hier finden Sie den Link, um in der Gottesdienstchatgruppe beitreten zu können:
» chat.whatsapp.com/Eoe3c06DiPe2wHzqhX3gxW%E2%80%A9
Bereitgestellt: 29.05.2020     Besuche: 169 Monat