2020-04-29 Online-Palmsonntagsgottesdienst mit Abendmahl

DSC01287 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Hartmut&nbsp;Schuessler)</span>: Bildergeschichte von Evelin Suter<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>5979</div><div class='usr' style='display:none;'>18</div>

Am Palmsonntag gedenken wir des Einzug Jesu nach Jerusalem. Wir wollen einen Gottesdienst feiern, an dem auch die Kinder das Abendmahl mitfeiern können. Im Zentrum steht die Geschichte von "David und dem Riesen Goliath". Einige Kinder haben ihre "Monster" gemalt und zeigen wie sie damit umgehen.
Hartmut Schuessler und Sandra Schmid,

Oder direkt auf YouTube anschauen » https://youtu.be/7pnzMIQnpfY

Wenn Ihr diesen Gottesdienst ganz mitfeiern wollt, dann bereitet Euch doch so vor, dass Ihr Euch zur Feier ein Stück Brot und etwas zu trinken parat macht, damit Ihr am Abendmahl teilhaben könnt.

Und wenn Ihr schon wisst, dass Ihr am Sonntag dabei sein wollt, dann schickt uns doch ein Bild, damit wir es an einen der Stühle heften können und die Kirche nicht so leer aussieht. Schreibt eine Mail an

Wir freuen uns über Rückmeldungen und Anregungen über die » Feedbackfunktion:
Lassen Sie uns im Gespräch und miteinander verbunden bleiben.
Seien Sie behütet!

Die Kollekte ist bestimmt für » Brot für Alle

Brot für Alle ist durch die Absage der Suppentage, der Rosenverteilaktion stark betroffen, » gibt aber nicht auf, so wurden die 50.000 Rosen in Krankenhäusern und Alterszentren verteilt. Statt grossen Suppentagen produziert Brot für alle jetzt eine » Kleine Suppe mit grosser Wirkung" Sie liegen in unseren Kirchen zum Mitnehmen auf.

Mit Ihrer Spende können Sie ein Zeichen der Verbundenheit setzen.

Postkonto: PC 40-984-9
Basler Kantonalbank:
Stiftung Brot für alle
Swift: BKBBCHBB

Wenn Sie informiert bleiben wollen, und/oder im Anschluss an den Gottesdienst von 11-12 Uhr mit uns im WhatsApp-Chat verbunden sein wollen, dann folgen Sie doch folgendem Einladungslink:
» Einladungslink Gottesdienst-Chat

Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.

Am nächsten Karfreitag wird der Bote der Urschweiz unseren Gottesdienst aufzeichnen und über seine Homepage senden. Wir feiern einen Abendmahlsgottesdienst und musikalisch wird der Gottesdienst von Lukas Albrecht, Sonja Schudel, Jonathan Prelicz und Rahel Bünter, Stücke aus der Johannespassion von J. S. Bach aufführen.

Der Ostergottesdienst mit Jonathan Prelicz und Rahel Bünter wird von Samuel Wagner gestaltet.
Hier die detaillierte Ankündigung: » www.ref-brunnen-schwyz.ch/bericht/353
Bereitgestellt: 05.04.2020