60PLUS

Unser Angebot für alle ab 60 Jahren
Es sind auch alle Jüngeren herzlich willkommen!

Anlässe
Einmal im Monat trifft man sich abwechslungsweise im Kirchgemeindehaus in Brunnen und im Chilezentrum in Schwyz. Zur Gemeinschaft gehört jeweils auch ein salziges oder süsses Zvieri oder Zobig dazu.
  • Weihnachtsfeier mit Theateraufführung
  • Filmnachmittag
  • 60PLUS Fasnacht im Alterswohnheim Brunnen
  • Vorträge (Gott und die Welt, Fremde Länder und Reisen, Ornithologie,....)
  • 60PLUS Ferien im Juni
  • 60PLUS Ausflüge am ersten Donnerstag im September
.
Wer vor den Anlässen eine Einladung per SMS möchte, meldet sich per SMS 076 505 07 45 bei Sämi Wagner.

Donnschtigs-Tisch
In der Cafeteria des Alterswohnheims Brunnen (Heideweg 10, 6440 Brunnen) findet jede Woche der ökumenisch zusammengesetzte Donnschtigs-Tisch statt. Es ist ein Angebot für alle, die gemeinsam ein feines Zmittag essen möchten. Das Zmittag beginnt um 11.30 Uhr und kostet 14 Franken. Geleitet wird das Angebot von Margaritta Schiesser, Andreas Burkolter und Elsbeth Steidinger.
Anmeldung bis spätestens Donnerstag 10.00 Uhr in der Cafeteria des Alterswohnheims 041 825 08 05.

Besuche zum Geburtstag
Unsere Kirchgemeinde lebt von den freiwilligen Helferinnen und Helfern. Eine Gruppe bietet allen Reformierten ab dem 75. Lebensjahr einen Besuch an. Die Besuche wollen Freude bereiten. Den Inhalt der Gespräche bestimmen die Gastgeber. Anfang Jahr trifft man sich im Team, um die Besuche zuzuteilen und Mitte Jahr für eine halbtägige Weiterbildung. Fall Sie sich auch engagieren wollen, nehmen Sie Kontakt mit dem Sozialdiakon auf.
Veranstaltungen 60PLUS
Gottesdienste im Altersheim: Regelmässig finden auch Gottesdienste im Altersheim Brunnen statt. Die nächsten Gottesdienste:

Andere Anlässe Die Räume der Kirche stehen verschiedenen Gruppen offen und es finden deshalb immer wieder Anlässe statt, welche sich auch für 60+ eignen oder für unsere 60+ Interessenten veranstaltet werden.

Sei dies nun der Handarbeitsnachmittag des » Frauenverein Brunnen (FV), Kurse der Pro Senectute oder Proben des Seniorenchors.

Die nächsten 12 Anlässe dieser Art sind:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Autor: Erich Wegmann     Bereitgestellt: 30.05.2018