Sekretariat/Spenden

Unser Sekretariat ist in der Regel am Montag den ganzen Bürotag und Donnerstags von 08.00 - 11.30 Uhr durch unsere Sekretärin, Frau Prisca Föhn, besetzt. Sie ist aber öfters auch zu andern Bürozeiten erreichbar.

Sollten Sie uns nicht erreichen, dürfen Sie uns jeder Zeit eine Nachricht per Mail oder auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

In dringenden Fällen wenden Sie sich in an unser » Pfarramt.

Profilbild
Prisca Foehn
Alte Kantonsstrasse 8a
6440 Brunnen

Raumbenützung Herzlich willkommen in unseren Räumen

Sei es im Kirchgemeindehaus Brunnen oder im Chilezentrum in Schwyz. Wir freuen uns, Sie als Gäste hier zu begrüssen. Die Liegenschaften der Kirchgemeinde dienen vor allem der Förderung des Gemeindelebens. Sie stehen in erster Linie der Kirchgemeinde und kirchlichen Vereinigungen zur Verfügung. Sofern die Räume frei sind und die Veranstaltungen dem Charakter und ethischen Werten der Kirche entsprechen, können sie auch von anderen Organisationen und Privatpersonen benützt, respektive gemietet werden. Für kommerzielle Verkaufs- und Werbeanlässe sowie Kurse werden die Räume nicht zur Verfügung gestellt. An Samstagen, Sonn- und Feiertagen bleibt die Raumbenützung vorwiegend kirchlichen Zwecken und kulturellen Anlässen vorbehalten. Die Räume werden auch an Vorabenden von solchen Tagen nur ausnahmsweise für andere Benützer freigegeben. Über Ausnahmen befindet der Kirchgemeinderat.

Die Gebühren werden nach Gebührenordnung des Kirchgemeinderates erhoben. Subventionsgesuche müssen schriftlich und begründet via Sekretariat an den Kirchgemeinderat eingereicht werden

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns.
Spenden Gerne nimmt unsere Kirchgemeinde auch Spenden entgegen. Sie helfen uns damit, unsere Aufgaben noch besser zu erfüllen. Soll die Spende einem bestimmten Zweck dienen, so erwähnen Sie dies bitte bei der Einzahlung.

Hier die entsprechenden Bankverbindungen, herzlichen Dank.
Einzahlungsschein
Autor: Erich Wegmann     Bereitgestellt: 25.09.2018     Besuche: 61 Monat