Religionsunterricht und vieles mehr ...

Unser Angebot gliedert sich wie folgt:

HeFe-Plausch

HeFe Mit Hefi der lustigen Schnecke spielen, basteln, singen, Theater spielen oder eine spannende Geschichte aus der Bibel hören.
Einmal pro Monat. Neu: Einlaufzeit ab 13.30 Uhr. Um 14 Uhr Start. Schluss ist um 16.30 Uhr.
Hier geht's zum Jahresplan: » Unser Angebot für HeFe
Sie finden alle Daten der HeFe Nachmittage, des HeFe Plausch und der Theaterprojekte um Ostern und Weihnachten.
Kontaktperson: Samuel Wagner, Tel. 076 505 07 45
Chili-Chuchi Unser Slogan lautet: "Spaghetti zu kurz, Magronen zu lang, Salatblätter zu gross, das ist unseres Los!"

Kinder ab 10 Jahren treffen sich drei bis vier Mal im Jahr nach der Schule ab 11.30 zum gemeinsamen Kochen eines einfachen Menus. Gegessen wird um 12.30 Uhr. Beim anschliessenden Zmittag sind alle willkommen: Väter und Mütter, Kinder, Grosseltern, einfach alle die sich bis am Vortag angemeldet
haben: SMS an 076 505 07 45 genügt.

Die Idee "Chile-Chuchi" stammt von einer dreiköpfigen Kindergruppe ab 10 Jahren unter der Leitung von Susanne Mühlebach und Samuel Wagner. Wir haben uns das Ziel gesetzt, dass sich Jung und Alt verbinden.
Fünfliber für ein Essen: Alle die mitessen, aber nicht mitgekocht haben, bringen einen "Fünfliber" als Kostenbeteiligung mit.

Bandprojekt Wir bringen neue Lieder in den Gottesdienst!

Die Band singt und spielt unter der Leitung von Musik-Profi Jonathan Prelicz. Willkommen sind Sängerinnen, Sänger, Instrumentalistinnen und Instrumentalisten, welche sich Lieder anhand Noten und Probeaufnahmen relativ selbstständig erarbeiten können. Freude an einer lockeren Probeatmosphäre ist die einzige weitere Voraussetzung zur Teilnahme. Ihr verpflichtet Euch jeweils nur für den kommenden Gottesdienst.

Wenn Ihr auf die Mailingliste kommen wollt, dann meldet Euch bei: jonathanprelicz@gmail.com
Taizéfahrten Die Communauté de Taizé ist bekannt durch die ökumenischen Jugendtreffen.

Die Fahrt nach Taizé in Frankreich in der ersten Frühlingsferienwoche gehört für Konfirmanden zum Programm. Viele Menschen haben die meditativen Lieder und die Stille im Gottesdienst dort schon schätzen gelernt.

Gerne können Jugendliche ab 17 Jahren und Erwachsene sich der Reisegruppe anschliessen.
Vernetzt.Connected in Christ Vernetzt. ist ein ökumenisches Angebot für Jugendliche im Talkessel Schwyz.

Vernetzt. geht über die Konfessionsgrenzen hinaus und stellt die Zusammenarbeit auf eine neue Ebene. Gegenseitig laden sich die reformierte und die katholische Kirchgemeinde Schwyz und die Chrischona-Gemeinden Brunnen und Arth zu gelingenden Anlässen für Jugendliche ein. Der Glaube an Jesus steht dabei im Zentrum.

So sind wir gemeinsam unterwegs nach dem Motto: Vernetzt. Connected in Christ.

» weitere Informationen
Angebote 2019 zu Vernetzt