Religionsunterricht, HeFe und der Kinderchor

Unser Angebot gliedert sich wie folgt:

HeFe-Plausch

HeFe Mit Hefi der lustigen Schnecke spielen, basteln, singen, Theater spielen oder eine spannende Geschichte aus der Bibel hören.
Einmal pro Monat. Neu: Einlaufzeit ab 13.30 Uhr. Um 14 Uhr Start. Schluss ist um 16.30 Uhr.
Hier geht's zum Jahresplan: » Unser Angebot für HeFe
Sie finden alle Daten der HeFe Nachmittage, des HeFe Plausch und der Theaterprojekte um Ostern und Weihnachten.
Kontaktperson: Samuel Wagner, Tel. 076 505 07 45
Kinder- und Jugendchor Ein weiteres Angebot ist der Kinder- und Jugendchor, der ca. 2-mal im Jahr rund um Ostern und Weihnachten Gottesdienste mitgestaltet. Die Kinder verpflichten sich jeweils nur auf ein Projekt, für das 3-4 Proben notwendig sind.
Kontaktperson: Christa Schüssler, Tel. 041 820 18 86
Primarschule » Unser Angebot für die Primarschule