Kirchgemeinde

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz wurde 1886 gegründet. Sie umfasst heute die acht politischen Gemeinden Brunnen, Schwyz, Illgau, Riemenstalden, Morschach, Muotathal, Steinen und Gersau mit insgesamt 2168 Mitgliedern (Stand 1.10.2019)
2013 Reformierte in den acht politischen Gemeinden (Foto: Hartmut Schuessler)

2013 Reformierte in den acht politischen Gemeinden (Foto: Hartmut Schuessler)

Kirchgemeinde (Foto: Hartmut Schuessler)

Kirchgemeinde (Foto: Hartmut Schuessler)

Karte Gemeindegebiet (Foto: Hartmut Schuessler): Karte mit dem Gebiet der Evang.-ref. Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz

Karte Gemeindegebiet (Foto: Hartmut Schuessler): Karte mit dem Gebiet der Evang.-ref. Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz

Gemeindegebiet Das Einzugsgebiet der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz erstreckt sich über die acht politischen Gemeinden Brunnen, Schwyz, Muotathal, Illgau, Steinen, Morschach, Gersau und Riemenstalden.
Unsere Kirchen Reformierte Kirchen stehen in Brunnen (erbaut 1890) und Schwyz (1958).
Pfarramt und Sekretariat befinden sich in Brunnen.
Mitglieder Als Diasporagemeinde gegründet, zählt die Kirchgemeinde heute 2154 Mitglieder. Das sind ca. 6% der Wohnbevölkerung.
Bereitgestellt: 17.11.2019     Besuche: 4 heute, 50 Monat