Publikationen

Hier finden Sie den aktuellen Brief aus der Kirchgemeinde sowie weitere Publikationen zum Download.

Kirche Brunnen 1889

Brief aus der Kirchgemeinde 2017-10 Kirchgemeindebrief 2017-IV
Kirchenbote Alle Kirchenmitglieder erhalten den Kirchenbote gratis per Post. Der Kirchenbote erscheint jeweils am letzten Freitag im Monat. Ab diesem Datum können Sie unsere Gemeindeseite mit den aktuellen Veranstaltungs- hinweisen unter dem angegebenen Link als pdf runterladen:
» www.kirchenbote-online.ch/service/gemeindeseiten
Jahresberichte 2016 Jahresberichte
Historischer Spendenaufruf Kirche Brunnen 1889 Spendenaufruf
Kirchengeschichte Zum 125-Jahrjubiläum der Kirche Brunnen erschien 2015 die Geschichte der Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz.
Sie ist für alle Kirchgemeindeglieder im Sekretariat und im Pfarramt gratis erhältlich. Für Nicht-Mitglieder erbitten wir eine Spende um die Unkosten des Buches zu decken.
Autor: Erich Wegmann     Bereitgestellt: 02.10.2017     Besuche: 24 Monat