Frauenverein Brunnen

Der Frauenverein Brunnen ist 2004 aus dem Zusammenschluss dreier Frauenvereine hervorgegangen und zählt ca. 500 Mitglieder. Das Engagement liegt in den Bereichen Soziales (Besuchsdienst, Aktivitäten im Altersheim, Unterstützung von Bedürftigen), Ökumene, Kinder (Chinderhüeti, Chinderträff, Kinderkleiderbörse, Elternbildung) und Gesellschaft (Vorträge, Kurse, Ausflüge, Konzerte, Wanderungen).

» www.frauenverein-brunnen.ch

MITTWOCH - TRÄFF 2018 Ref. Kirchgemeindehaus, alte Kantonsstrasse 8, Brunnen

Für jedi Frau und jede Ma,
mit oder ohni Chinde da –
bi Kafi, Lisme, Spiel und Spass
en Begägnig ha,
en Schwätz ablah,
uftanket witer ga

Mittwoch Nachmittage jeweils 14.30 bis 17.00 Uhr

Wann Sie kommen und wie lange Sie bleiben wollen bestimmen Sie selbst.
Herzliche Einladung
20 Jahre Mittwoch-Träff Vor 20 Jahren wurde der Mittwoch-Träff ins Leben gerufen. Einmal im Monat trifft sich eine kunterbunte Schar im ref. Kirchgemeindehaus in Brunnen zu einem gemütlichen ökumenischen Nachmittag.

Am 13. Februar 2019 wurde dieses Jubiläum ausgiebig gefeiert. Für Kuchen und Getränke sorgte das eingespielte Team des Frauenvereins Brunnen. Die Zithergruppe Schwyzerholz erfreute die Gäste mit lüpfiger Musik, welche sogar zu einem Tänzchen mit Schwester Servanda und Albertina Auf der Maur einlud.

Claudia Tschümperlin und Jeannette Lechmann animierten mit ihren Handarbeiten die Anwesenden dazu, sich selber darin zu versuchen.

Mit einem eigens dafür getexteten Lied gratulierte sich das Mittwoch-Träff Team gleich selbst zum Geburtstag. Der Kirchenverwalter Erich Wegmann überbrachte den Jubilarinnen im Namen des Kirchgemeinderates die besten Wünsche und überreichte der Teamleiterin Maja Wegmann, sozusagen „familienintern“, einen Gutschein.
Frauen und Müttergemeinschaft Schwyz Das Programm der Frauen- und Müttergemeinschaft Schwyz spricht Frauen jeden Alters an und macht die Kraft der Gemeinschaft erlebbar.

Unterhaltsam, sinnvoll, kreativ, sozial und lehrreich.

» Frauen und Müttergemeinschaft Schwyz
Bereitgestellt: 18.09.2019     Besuche: 44 Monat