Sonntag 22. März 2020 Online-Gottesdienst mit Abendmahl

Gottesdienst mit Hartmut Schüssler, Lucia Canonica und Lukas Albrecht zum Wochenspruch: "Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und stirbt, bleibt es allein. Wenn es aber stirbt, bringt es viel Frucht".
Hartmut Schuessler,

Wenn Sie diesen Gottesdienst in voller Länge sehen wollen, dann bereiten Sie sich doch so vor, dass Sie sich zur Feier ein Stück Brot und etwas zu trinken parat machen, damit Sie das Abendmahl mitfeiern können.
Wir freuen uns über Rückmeldungen und Anregungen über die » Feedbackfunktion:
Lassen Sie uns im Gespräch und miteinander verbunden bleiben.
Seien Sie behütet!

Die Kollekte ist bestimmt für » Brot für Alle:

Brot für Alle ist durch die Absage der Suppentage, der Rosenverteilaktion vom vergangenen Samstag stark betroffen, » gibt aber nicht auf, so wurden gestern 50.000 Rosen in Krankenhäusern und Alterszentren verteilt. Statt grossen Suppentagen produziert Brot für alle jetzt eine » Kleine Suppe mit grosser Wirkung Mit Ihrer Spende können Sie ein Zeichen der Verbundenheit setzen.

Postkonto: PC 40-984-9

Basler Kantonalbank:
Stiftung Brot für alle
Swift: BKBBCHBB

Am nächsten Sonntag wird Samuel Wagner sich von 10-11 Uhr mit einem WhatsApp-Gottesdienst an Sie wenden.
Beachten Sie auch wieder die Ankündigung auf unserer Homepage:
» Online Gottesdienst: Mit einer Whatsapp-Chat Gruppe
So. 29.03.2020, 10.00 bis 11.00 Uhr
Menschen aus verschiedenen Generationen darunter ein 10jähriges Kind Noelia, eine Mutter (31) Sandra Schmid und eine Grossmutter Susanne Mühlebach (57) und der pensionierte Geologe Jürg Uttinger diskutieren unter der Leitung von Samuel Wagner über ihre Ängste und Hoffnung. Leittext ist die Angst Jesu im Garten Gethsemane.
Kontakt: Samuel Wagner und Susanne Mühlebach Musik: Lukas Albrecht
» in meinen Kalender übernehmen