OnlineGottesdienst mit anschliessendem Whatsapp-Chat

Herzlich willkommen zum Gottesdienst. Leittext ist die Angst von Jesus im Garten Gethsemane in Matthäus 26. 36-46. Nach wie vor können Sie den Gottesdienst nochmals anschauen. Und Sie können noch immer dem Gruppenchat beitreten, den wir sicher wieder öffnen werden. Im Moment ist er stummgeschaltet. Nur das Team kann schreiben.
Samuel Wagner,
Hier finden Sie den Gottesdienst zum Abspielen:

Menschen aus verschiedenen Generationen darunter ein 10jähriges Kind Noelia, eine Mutter (31) Sandra Schmid und eine Grossmutter Susanne Mühlebach (57) und der pensionierte Geologe Jörg Uttinger haben in der Woche vorher über ihre Ängste und Hoffnung miteinander geschrieben.

Musik: Lukas Albrecht (Orgel) und Sonja Schudel (Querflöte)
Videoaufnahme/Schnitt: Christa und Hartmut Schüssler

Musikalische Zugabe: Die Bourrée aus der c-Moll Sonate Op. 1, Nr. 8 von G. F. Händel

Möchten Sie nach der Feier der Chatgruppe beitreten und mitdiskutieren?
Hier finden Sie den Link, um in der Gottesdienstchatgruppe beitreten zu können:
» Hier klicken
Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.

Wir sammeln für » HEKS: Flüchtlingsdrama in Syrien!

Spendenkonto:
PC 80-1115-1