Online Gottesdienst mit Dixiesound

Ein Gottesdienst mit Orgel, Klarinette und Bass um die Viren zu vertreiben! Und haben Sie schon mal gedacht, der Sozialdiakon habe einen Vogel? Ja, Sie haben recht ... Sie wissen nicht warum? - Dann schauen Sie rein! Sie finden am Sonntag ab 10 Uhr den Link zum Anschauen hier:
Samuel Wagner,

Zur nicht ganz ernst gemeinten Einstimmung:

Möchten Sie nach der Feier dem virtuellen Kirchencafé beitreten und mitdiskutieren?
Hier finden Sie den Link, um in der Gottesdienstchatgruppe beitreten zu können:
» Hier klicken
Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.

Im Gottesdienst wird "Bernd dr Penner" erwähnt werden: Sie kennen ihn noch nicht? Dann schauen Sie sich zuerst den Ostergottesdienst an. Es lohnt sich gewiss: » www.ref-brunnen-schwyz.ch/bericht/353

Kollektenaufruf für » www.mission-21.org
Mission 21 setzt sich mit Zeichen der Hoffnung für eine gerechtere Welt ein. Es engagiert sich in der Friedensförderung, Bildung, gegen Armut und im Moment besonders wichtig im Bereich Gesundheit: In vielen Teilen Afrikas, Lateinamerikas und Asiens kommt das Corona-Virus jetzt erst an und wird dramatische Auswirkungen auf das Leben haben.

Evangelisches Missionswerk Basel
Missionsstrasse 21