2020-04-10 Online-Karfreitagsgottesdienst mit Abendmahl

Am Karfreitag gedenken wir des Sterbens Jesu am Kreuz. Dieser auch vom Bote der Urschweiz aufgezeichnete Gottesdienst wird musikalisch durch die Johannespassion von J.S. Bach geprägt. Die Predigt hält Hartmut Schüssler. Wenn Sie das Abendmahl mitfeiern wollen, nehmen Sie sich ein Stück Brot und etwas zu trinken…
Hartmut Schuessler,
Am Karfreitag läuten die (katholischen) Glocken nicht. Dafür gibt es ein spezielles Instrument, die Ratsche, die einen unheimlichen Lärm macht. Der katholische Sigrist Walter Marty war so freundlich, mir dieses Instrument vorzuführen. Kleine Einstimmung in den Gottesdienst:
» youtu.be/rVW7ebtxd9Q

und hier der direkte Link zu » https://youtu.be/z1PoQyMbdgM:

Wenn Sie diesen Gottesdienst ganz mitfeiern wollen, dann bereiten Sie sich doch so vor, dass Sie sich zur Feier ein Stück Brot und etwas zu trinken parat machen, damit Sie am Abendmahl teilhaben können.

Und wenn Sie wissen, dass Sier dabei sein wollen, dann schicken Sie uns doch ein Bild, das wir auf eine der Bänke heften können. dann sieht die Kirche nicht so leer aus! Mail an Hartmut Schüssler: https://www.ref-brunnen-schwyz.ch/bericht/352

Wenn Sie informiert bleiben wollen, und/oder im Anschluss an den Gottesdienst von 11-12 Uhr mit uns im WhatsApp-Chat verbunden sein wollen, dann folgen Sie doch folgendem Einladungslink:
» Einladungslink Gottesdienst-Chat

Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.

Wir freuen uns über Rückmeldungen und Anregungen über die » Feedbackfunktion:
Lassen Sie uns im Gespräch und miteinander verbunden bleiben.
Seien Sie behütet!

Die Kollekte ist bestimmt für die» Aktion der Christen gegen Folter und Todesstrafe:
Hier finden Sie eine Meditation zum Leid eritreischen Flüchtlinge, ein Moderner Kreuzweg:
» ACAT - Ein Kreuzweg
Der Bote der Urschweiz wird unseren Gottesdienst aufzeichnen und über seine Homepage senden. Wir feiern einen Abendmahlsgottesdienst und musikalisch wird der Gottesdienst von Lukas Albrecht, Sonja Schudel, Jonathan Prelicz und Rahel Bünter, die Stücke aus der Johannespassion von J. S. Bach aufführen.

Der Ostergottesdienst mit Band wird von Samuel Wagner gestaltet.
» Ostergottesdienst "Tannenbaum zu Ostern"
Bereitgestellt: 09.04.2020     Besuche: 45 Monat