2020-04-19 Online-Mitenand-Gottesdienst

Diesmal feiern wir den Gottesdienst mit dem Mitenand-Team und fröhlicher Worship-Musik zum Thema "Dein Wort ist meines Fusses Leuchte und ein Licht auf unserem Wege." Psalm, 119,105.
Hartmut Schuessler und das Mitenand-Team,

Der Mitenand-Gottesdienst ist unser integratives Angebot in leichter Sprache, der für Menschen aller Nationen und Altersstufen gedacht ist.

Und wenn Ihr schon wisst, dass Ihr am Sonntag dabei sein wollt, dann schickt uns doch ein Bild, damit wir es an einen der Stühle heften können und die Kirche nicht so leer aussieht. Schreibt eine Mail an

Wir freuen uns über Rückmeldungen und Anregungen über die » Feedbackfunktion:
Lassen Sie uns im Gespräch und miteinander verbunden bleiben.
Seien Sie behütet!

Die Kollekte ist bestimmt für das » FIZ Fraueninformationszentrum:
Die FIZ Fachstelle Frauenhandel und Frauenmigration setzt sich für den Schutz und die Rechte von Migrantinnen ein, die von Gewalt und Ausbeutung betroffen sind. Zu diesem Zweck führt sie die Beratungsstelle für Migrantinnen und die spezialisierte Interventions­stelle Makasi für Opfer von Frauenhandel. Die Fachstelle leistet zudem bildende und politische Arbeit.

Seit dem 17. März dürfen Sexarbeitende in der Schweiz nicht mehr arbeiten. Das bringt sie in eine enorme Notlage. Zusammen mit der Fachstelle Sexarbeit Xenia von Bern und ProCoRe (nationales Netzwerk der Beratungsstellen für Sexarbeitende) lancierte die FIZ letzte Woche ein Projekt, um die negativen Auswirkungen der Corona-Massnahmen auf Sexarbeitende zu bekämpfen.

Mit Ihrer Spende können Sie ein Zeichen der Verbundenheit setzen.
FIZ Spendenkonto: 80-38029-6 oder IBAN: CH66 0900 0000 8003 8029 6
oder » Online: https://www.fiz-info.ch/de/Unterstuetzen

Wenn Sie informiert bleiben wollen, und/oder im Anschluss an den Gottesdienst von 11-12 Uhr mit uns im WhatsApp-Chat verbunden sein wollen, dann folgen Sie doch folgendem Einladungslink:
» Einladungslink Gottesdienst-Chat
Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.
Der Ostergottesdienst mit Jonathan Prelicz und Rahel Bünter wurde von Samuel Wagner gestaltet. Sie können gerne auch nachträglich in dieses heitere Ostertheater hineinschauen: » www.ref-brunnen-schwyz.ch/bericht/353
Bereitgestellt: 15.04.2020