Wir suchen Sie als Chorleiterin/Chorleiter für unseren motivierten Kirchenchor!

2019-12-01 Bild 1 (Foto: Markus Rosenfelder)

Die Stelle ist per 15.08.2021 verfügbar.
Der seit 1923 bestehende Evang.-ref. Kirchenchor Brunnen-Schwyz ist ein gemischter Chor mit ca. 20 Sängerinnen und Sängern. Projektbezogen unterstützen uns Gastsängerinnen und Gastsänger. Wir singen traditionelle Kirchenmusik, wagen uns aber vermehrt auch an moderne Literatur und sind sehr offen für neue Impulse. Wir freuen uns darauf nach der pandemiebedingten Pause bald wieder aktiv zu sein!

Ihr Aufgabengebiet
• Chorproben jeweils einmal wöchentlich abends (aktueller Probentag Montag) in der Regel im Kirchgemeindehaus in Brunnen (ohne Schulferien), Zusatzprobe vor Auftritten
• Mitwirkung an ca. 8 Gottesdiensten pro Jahr, Mitgestaltung besonderer Anlässe
• Erstellung des Jahresplans und Auswahl des Liedergutes in Zusammenarbeit mit der Musikkommission und der Pfarrperson

Ihr Profil
• Abgeschlossene oder fortgeschrittene Ausbildung in Chorleitung oder entsprechende Berufserfahrung
• Offene Persönlichkeit und Freude an der Arbeit mit Laien
• Organisationstalent und ein hohes Mass an Engagement

Wir bieten
• Solide Anstellungsbedingungen direkt durch die Evang.-ref. Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz
• Hoch motivierte Sängerinnen und Sänger
• Arbeitsort optimal mit ÖV erreichbar (Kirchgemeindehaus ca. zwei Fussminuten vom Bahnhof Brunnen entfernt)
• Ein Vereinsvorstand und eine Musikkommission, die Sie engagiert unterstützen

Für Fragen jeder Art steht Ihnen unser Präsident Bernd Schilling unter Tel. +41 79 866 88 78 oder per E-Mail: bernd.schilling@ref-brunnen-schwyz.ch gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungen an:
Bernd Schilling