Oster-Gottesdienst mit Abendmahl und Verabschiedung von Samuel Wagner

"Bernd dr Penner" und die Angst. Bernd möchte trotz seiner Furcht vor Publikum nochmals einen Auftritt haben und die letzte Osterfeier mit Samuel Wagner mitgestalten. Lassen wir ihm die Freude daran...

Die Höchstzahl der Anmeldung ist erreicht. Beachten Sie den Livestream:

Musik: Lukas Albrecht, Sonja Schudel

Livestreaming: Christa und Hartmut Schüssler sowie Markus Zogg

Weitere Beteiligte: Hartmut Schüssler (Eingangsworte), Elsbeth Steidinger (Lesung), Margaritta Schiesser (Fürbitte), Noelia Schmid (Unser Vater), Erhard Jordi, Prisca Föhn (Austeilung Abendmahl), Melina Wehrle (Sendung) sowie Sandra Schmid und Barbara Nef (Überraschung)

Sigristin/Blumenschmuck: Susanne Mühlebach

Kollekte: Kirso Goldau
Bahnhofstrasse 8, Goldau
IBAN: CH39 8080 8008 0713 3797 4, Raiffeisenbank Rigi, 6430 Schwyz

Die KIRSO ist eine professionelle Anlauf- und Beratungsstelle für Personen aus der Region Innerschwyz. Menschen in schwierigen Lebenslagen finden hier Beratung, Begleitung, Seelsorge, unabhängig von Religion und Konfession. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung dieser niederschwelligen, diakonischen Arbeit im Schwyzer Talkessel!

Bereitgestellt: 30.03.2021     Besuche: 112 Monat