Impressionen der "Wiehnacht, wo usem Rahme fallt"

Kinder und Erwachsene haben am 4. Advent die Weihnachtsgeschichte nach Lukas rund um das Chilezentrum Schwyz in vier Szenen mit viel Humor nachgespielt. Impressionen der Probe und der beiden Aufführungen finden Sie hier:
Samuel Wagner,
Sie können die Feier von zu Hause via "Whatsapp-Gruppenchat" mitverfolgen. Christa und Hartmut Schüssler sowie Marlo Limacher versuchen die Szenen und Lieder zu filmen und via Whatsapp zur Verfügung zu stellen:

Hier finden Sie den Link, um in der Gottesdienstchatgruppe beitreten zu können:
» chat.whatsapp.com/Eoe3c06DiPe2wHzqhX3gxW

Bereitgestellt: 20.12.2020     Besuche: 86 Monat