2020-11-22 Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Brunnen

Wir gedenken unserer Verstorbenen und entzünden ein Licht der Hoffnung. Es sind nur 30 Besucher/innen erlaubt, deshalb bitten wir um Anmeldung, wobei die Angehörigen den Vortritt haben. Falls sich mehr anmelden, werden wir im Kirchgemeindehaus einen Livestream anbieten. Den Link zum Gottesdienst finden Sie auch in diesem Bericht!
Hartmut Schuessler,

hier der Link zum » Gottesdienst

Mitwirkende:
Lukas Albrecht - Musik/Gesang
Hartmut Schüssler - Predigt

Kollekte für Begleitdienst für Schwerkranke und Sterbende Schwyz
Konto: Gruppe Kranken- und Sterbebegleitung Schwyz

www.ref-brunnen-schwyz.ch

SEID BEHÜTET!

Möchten Sie nach der Feier dem virtuellen Kirchencafé beitreten und mitdiskutieren?
Hier finden Sie den Link, um in der Gottesdienstchatgruppe beitreten zu können:
» chat.whatsapp.com/Eoe3c06DiPe2wHzqhX3gxW%E2%80%A9
Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.
Bereitgestellt: 16.11.2020     Besuche: 55 Monat