Botschaft zur Kirchgemeindeversammlung 2020

Kirchgemeinderat und Seelsorger im Heimbüro (Foto: Hartmut Schüssler)

KGV 2020 auf dem Korrespondenzweg
Erhard Jordi,
Liebe Kirchgemeindemitglieder

Stand heute, 27.Oktober 2020 sind wir coronabedingt leider nicht in der Lage die Kirchgemeindeversammlung, die auf den 29.November 2020 festgelegt wurde, wie gewohnt durchzuführen.

Wir haben uns deshalb entschlossen aus Vorsicht und um Unklarheiten zu beseitigen, die Versammlung auf dem Korrespondenzweg zu durchzuführen. Gemäss der Kirchgemeindeverordnung machen wir Ihnen die Botschaft jetzt rechtzeitig zugänglich:
Botschaft KGV 2020

Sie haben bis zum 14.November 2020 (Posteingang) die Möglichkeit Anträge einzusenden.

Am 20.November 2020 versenden wir an alle Mitglieder einen schriftlichen Wahl- und Abstimmungszettel, den Sie uns bis zum 15. Dezember 2020 (Posteingang) retournieren können.

Am 16.Dezember 2020 findet unter Aufsicht eines GPK Mitgliedes die Auszählung der Stimmen statt.

Am 18.Dezember 2020 wird das Protokoll veröffentlicht.

Zeitnah können Sie sich auch auf unserer » Homepage über die aktuelle Lage informieren.

Wir sind sehr traurig, dass wir uns zu diesem Schritt durchringen mussten, aber es wäre wohl nicht möglich die GV ohne Risiko für die Teilnehmer durchzuführen.

Wir wünschen Ihnen in dieser turbulenten Zeit Gottes Segen.

Im Namen des Kirchgemeinderates

Erhard Jordi, Kirchgemeindepräsident