2020-11-01 Abendmahlsgottesdienst zum Reformationstag in Schwyz

Unter den Bedingungen des BAG werden wir den Reformationstag feiern. D.h. es sind nur 30 Besucher/innen erlaubt. Falls diese Zahl überschritten wird, werden wir im grossen Saal einen Livestream anbieten. Den Link zum Gottesdienst finden Sie auch in diesem Bericht!
Hartmut Schuessler,

hier der Link zum » Gottesdienst

Reformationskollekte
Alles anders: Im Jahr 2020 müssen sich auch die reformierten Kirchen der Schweiz einer neuen Lebenswirklichkeit im Zeichen des Corona-Virus stellen. So ruft die Protestantische Solidarität
Schweiz PSS erstmals im Rahmen der Reformationskollekte am 1. November dazu auf, nicht für ein ausgewähltes Projekt zu spenden: Vielmehr sollen mit dem gesammelten Geld reformierte Kirchgemeinden, Kantonalkirchen und Werke in der Schweiz unterstützt werden, die wegen Covid-19-Massnahmen massive finanzielle Einbussen erlitten oder grosse zusätzliche Ausgaben hatten. Die Betroffenen können bei der Konferenz PSS bis Ende Januar 2021 ein Gesuch stellen.

Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz EKS
Vermerk: «Reformationskollekte»
Berner Kantonalbank
CH02 0079 0016 5817 6976 9

Mitwirkende:
Lukas Albrecht, Margrit Kaeser - Musik/Gesang
Hartmut Schüssler - Predigt
Regula Limacher - Technik
Christa Schüssler - Technik

www.ref-brunnen-schwyz.ch

SEID BEHÜTET!

Möchten Sie nach der Feier dem virtuellen Kirchencafé beitreten und mitdiskutieren?
Hier finden Sie den Link, um in der Gottesdienstchatgruppe beitreten zu können:
» chat.whatsapp.com/Eoe3c06DiPe2wHzqhX3gxW%E2%80%A9
Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.
Bereitgestellt: 28.10.2020     Besuche: 87 Monat