Gottesdienste der Evangelisch-reformierten Kirche Brunnen-Schwyz ab August

Anders als bisher kommuniziert, finden die Gottesdienste ab August wieder mit physischer Präsenz in der Kirche in Brunnen statt.
Dies geht nur mit einigen Auflagen: alle Teilnehmenden schreiben sich in eine Präsenzliste ein und tragen eine zur Verfügung gestellte Maske.
Samuel Wagner,
Das geplante Livestreaming können wir in der restlichen Ferienzeit nicht anbieten. Der grosse zeitliche und auch personalintensive Einsatz kann während unser Ferienabwesenheiten nicht gewährleistet werden.

Für August sind somit folgende Sonntags-Gottesdienste geplant:

2. August – Christine Höötmann - Brunnen, 10 Uhr

9. August – Samuel Wagner - Brunnen, 10 Uhr