Wunderbare Feier für alle Mitarbeiter der Kirche

Am 14. Februar 2020 waren alle Mitarbeiter der Kirche mit Partner im Chilezentrum Schwyz zu einem feinen Essen und frohem Beisammensein eingeladen.
Markus Rosenfelder,
Die Kirche braucht die Menschen oder anders herum, sie sind die Kirche. Sie ist sonst nicht so, wie sie gedacht ist. Das miteinander Sein ist unsere Bestimmung.

Der gemeinsame Abend war ein Dankeschön an alle, die im vergangenen Jahr dazu beigetragen haben, dass die Kirche für die Menschen ein guter Ort ist.

Herzlichen Dank!
Bereitgestellt: 27.02.2020     Besuche: 73 Monat