Absage Anmeldung für das Zelten in Wildberg/ZH (HeFe Weiterbildung)

In diesem Jahr findet die HeFe Weiterbildung und das Zelten im Rahmen des Gemeindeweekends statt. Kinder ab 10 Jahren können "Schnupperli" werden und ein Jahr lang testen, ob sie im Jahr darauf Hilfsleiter*innen werden möchten.
Samuel Wagner,
Ziel der diesjährigen Weiterbildung vom Freitagmorgen, 12. Juni bis Sonntagnachmittag, 14. Juni, ist das Vorbereiten eines Kinderprogrammes inkl. Geschichte erzählen am Samstag. Wir "hüten" die Kinder, deren Eltern sich für das Gemeindeweekend angemeldet haben, in erster Linie die Kinder ab 5 Jahren, evtl. auch Jüngere.

Kinder unter 10 Jahren können auch am Freitag und Samstag bei uns zelten. Die Eltern übernachten im Haus.

Anreise in einem oder zwei Autos ab Brunnen.

Leitung: Susanne Mühlebach und Samuel Wagner

HeFe Weiterbildung

Anmeldung für das Zelten in Wildberg (im Rahmen des Gemeindeweekend).

Kinder unter 10 Jahren melden sich zusammen mit ihren Eltern via Gemeindeweekend an:
www.ref-brunnen-schwyz.ch/bericht/333
Vorname/Name*
Geburtsdatum*
PLZ/Ort*
Name/Vorname Eltern*
Handy der Eltern (für Anmeldebestätigung)
Bemerkung: Ich habe ein Zelt (Anzahl Plätze)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 09.05.2020     Besuche: 45 Monat