Gemeindeweekend 2020 in Wildberg (mit Kinderprogramm)

Eine Vision soll entstehen! Und dazu Diskussionen, Wanderungen, Gottesdienst am Sonntagmorgen, Spiele, Workshops, … Das Programm ist am Entstehen und das Vorbereitungsteam unter der Leitung von Erhard Jordi nimmt gerne Ideen auf.
Markus Rosenfelder,

Ausschreibung Gemeindeweekend 2020 (Anmeldung zum Downloaden)
Die elektronische Anmeldung finden Sie unter den Bildern (ganz nach unten scrollen).

Liebe Gemeindemitglieder

Unserer Kirchgemeinde geht es gut. Das sei zunächst einmal gesagt. Wir dürfen zusammen mit vielen Freiwilligen und Mitarbeitern ein vielfältiges Angebot platzieren, welches gut genutzt wird. Auch aus dieser erfreulichen Position heraus möchten wir diskutieren, welche Erwartungen wir haben, wo soll es hingehen, wo sind wir in fünf Jahren?

Nachdem im Workshop von Ende August 2019 viele Ideen entstanden sind, wollen wir darauf aufbauend eine Vision entwickeln! Wir wollen den nächsten Schritt am Gemeindeweekend am 12. bis 14. Juni 2020 tun. Dazu laden wir herzlich ein. Wir können folgendes anbieten:

einen schönen Ort: Kommunität Wildberg bei Turbenthal ZH » Kommunität Wildberg

Anreise: am Freitagabend, dem 12. Juni 2020 zum Abendessen, individuell
Rückreise: am Sonntag, 14. Juni 2020 nach dem Mittagessen, individuell

Kinder: Das HeFe Team führt auf dem Land der Kommunität ein Zeltlager durch. So können wir am Samstag eine Kinderbetreuung für Kinder ab 5 Jahren anbieten. Für die Anmeldung für die HeFe Weiterbildung ab Freitagmorgen (ohne Eltern, nur Kinder) verwenden Sie das separate Formular unter www.ref-brunnen-schwyz.ch/bericht/338

Zimmer: Die Kommunität verfügt über Einzel- und Doppelzimmer. Wenige sind mit Bad ausgerüstet, die meisten verfügen über ein Lavabo im Zimmer und Etagenbad.

Kosten: Damit nicht ein grosses Loch in unsere Gemeindekasse gerissen wird, müssen wir pro erwachsene Person einen Unkostenbeitrag von Fr. 150.- einziehen. Darin sind alle Mahlzeiten, die Unterkunft und das Programm eingeschlossen.

Anmeldung: Der Platz ist beschränkt. Wir bitten deshalb um eine möglichst baldige Anmeldung.

Auf Ihr Kommen und Ihre aktive Teilnahme freuen wir uns

Ihr Kirchgemeinderat

Anmeldung Gemeindeweekend

Die Zimmerzuteilung erfolgt nach den Möglichkeiten, die uns die Kommunität anbieten kann. Wir setzen uns vorgängig mit Ihnen in Verbindung!
1. Person: Vorname/Name*
2. Person: Vorname/Name
Vornamen der Kinder und Geburtsdaten
Ort/PLZ*