Das neue HeFe Jahresprogramm

Mit "Hefi em Schnägg" spielen, basteln, singen, und eine biblische Geschichter oder ein Theater erleben. Einmal pro Monat am Mittwochnachmittag von 14-16.30 Uhr. Einlaufzeit mit Spielstrasse ab 13.30 Uhr.
Hier können Sie das Jahresprogramm herunterladen. Sie finden aber auch ein angefügtes Exemplar in der Januarausgabe des Kirchenboten.

Schnupperli oder Hilfsleiterin oder Hilfsleiter werden?
Ab 10 Jahren kann man im HeFe als "Schnupperli" ein Jahr beim Leiten zuschauen und dann mit der entsprechenden Empfehlung nach der Weiterbildung im Juni Hilfsleiterin oder Hilfsleiter werden. Interessierte melden sich bei Sämi Wagner.

Die nächste Weiterbildung für das HeFe Team und Kinder ab 10 die dazugehören wollen, findet im Rahmen des Gemeindeweekends vom Freitag, 12. bis Sonntag, 14. Juni in Wildberg/ZH statt.

Bereitgestellt: 03.12.2019     Besuche: 54 Monat