Einladung zum «Kick Off - Workshop» Vision 2025

Dienstag, 27. August 2019, 19:00 Uhr
im Chilezentrum Schwyz
Markus Rosenfelder,
An der vergangenen Kirchgemeindeversammlung haben die Stimmberechtigten dem Antrag zugestimmt, in einem kooperativen Verfahren eine Vision zu entwickeln:

Wo soll unsere Kirchgemeinde hingehen?

Die Gemeinde entwickelt sich weiter. Es geht um unsere zwei Standorte in Brunnen und Schwyz und um die vielfältigen Angebote für Jung und Alt.

Die Zukunft der Menschen ist Ihnen nicht egal:
  • Sie setzen sich ein für ein lebenswertes Gemeinwesen
  • Sie lassen sich gerne inspirieren
  • Sie haben zwei Stunden Zeit

Der Kirchgemeinderat lädt alle Interessierten zur Diskussion und zum Mitgestalten ein und freut sich auf Meinungen und Ideen. Wir beginnen die Arbeit mit einem offenen, geleiteten Workshop.

2019-08-27.2 - Vision 2025 - KickOff Veranstaltung
Bereitgestellt: 27.07.2019