Kirchgemeinderätin/Kirchgemeinderat Finanzen -Stellenausschreibung

Wir suchen Sie als neues Mitglied im Kirchengemeinderat per 1. Januar 2020.

Ehrenamtlich zum Gemeinwohl beizutragen - eine sinnvolle und schöne Aufgabe!
Markus Rosenfelder,

Kirchgemeinderätin oder Kirchgemeinderat Bereich Finanzen

Die reformierte Kirchgemeinde übernimmt Aufgaben im Bereich der Seelsorge und im Sozialwesen und erfüllt in unserer Gesellschaft für viele Menschen wichtige Bedürfnisse. Die sieben Kirchgemeinderätinnen und -räte arbeiten ehrenamtlich. Der Arbeitsaufwand kann angepasst werden und liegt bei etwa 150 Stunden pro Jahr.

Zum Pflichtenheft gehören die Aufsicht über die Lohnzahlungen und Abrechnungen der Vorsorgekassen, die Budgetierung und Rechnungslegung der Kirchgemeinde, die Aufsicht über die budgetierten Ausgaben und die Teilnahme an den monatlichen Sitzungen des Kirchgemeinderates.

Wir erwarten Zugehörigkeit zur und Wertschätzung der reformierten Kirche und Wohnsitz im Bereich unserer Kirchgemeinde (Brunnen, Gersau, Illgau, Morschach, Muotathal, Riemenstalden, Schwyz, Steinen).

Der Kirchgemeinderat ist die Leitungsbehörde der Kirchgemeinde und arbeitet in einem kooperativen und kommunikativen Umfeld. Unsere Tätigkeit trägt dazu bei, dass die Gemeinschaft der reformierten Kirche gelebt wird und sie ihre wichtigen Aufgaben in unserer Gesellschaft wahrnehmen kann. Wir ernten eine grosse Befriedigung für unser Tun und geniessen gemeinsam ein Stück Lebensqualität.

Über Ihre Kontaktaufnahme freut sich erhard.jordi@ref-brunnen-schwyz.ch
Evangelisch-Reformierte Kirchgemeinde, Erhard Jordi, Alte Kantonsstrasse 8a, 6440 Brunnen
041 820 34 41.

2019-07-04 Stelleninserat_KGR_Finanzen