Anmeldung für HeFe Plausch: „Toms Versteck“

Toms Versteck —  Tom, die Tochter der Pfarrerin und ihre beiden Freunde Huck und Zora halten durch dick und dünn zusammen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>285</div><div class='bid' style='display:none;'>5181</div><div class='usr' style='display:none;'>34</div>

In der 2. Herbstferienwoche findet wieder der Herbstferienplausch statt. Jugendliche ab 11 Jahren und Erwachsene spielen ein täglich fortgesetztes Theater für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren. Im Anschluss an das Theater wird gesungen, gebastelt, gespielt und ein Zvieri gegessen. Am Donnerstag folgt wie gewohnt der ganztägige Ausflug. In diesem Jahr geht es mit dem Zug und zu Fuss an den Scharletenweiher in Brittnau/AG.
„Toms Versteck“. Die 12-jährige "Tom" (eigentlich heisst sie Dominique) Müller ist die Tochter der Pfarrerin. Mit ihrem Sinn für Gerechtigkeit und ihren Freunden an der Seite, dem ruhigen Huck (eigentlich Hugo) und der ausgeflippten Zora (eigentlich Zoe), ist sie bestens befreundet. Sie treffen sich gerne in ihrem Versteck beim Waldweiher. Die Drei haben ein Herz für „Bernd den Penner“, er klingelt manchmal an der Pfarrhaustüre und fragt, ob er für etwas zu essen helfen kann. Die vielbeschäftigte Pfarrerin, Frau Müller, hat alle Hände zu tun, damit ihre Tochter nicht ständig im Dorfgespräch ist („Ja, ja, Pfarrers Kinder und Müllers Vieh geraten nie...“). Da die Nachbarin, Frau Tratsch, ausgerüstet mit Notizblock und Feldstecher gerne die Pfarrfamilie beobachtet und jedermann an ihren Erkenntnissen Teil haben lässt, führt das zu Abenteuern und Turbulenzen, die manchmal sogar das Eingreifen der Dorfpolizistin Frau Klopp erfordert.

Zu den Terminen des HeFe Plausch in den Herbstferien

Montag, 7. – Mittwoch, 9. Oktober, 14-17 Uhr
Donnerstag, 10. Oktober, 9.30-17 Uhr (Ausflug zum Scharletenweiher)
Sonntag, 13. Oktober, 10-11 Uhr (Abschlussfeier für die ganze Familie)

Kostenbeteiligung

Die Kinder von Eltern, die mithelfen, nehmen kostenlos teil.
35 Franken pro Kind, bei zwei und mehr Kindern je 25 Franken.
Pro Zvierispende (für ca. 15 Kinder und 5 Erwachsene) ist ein Kind gratis!
Das Defizit wird von der Ev.-ref. Kirchgemeinde getragen.

Anmeldung für HeFe Plausch 2019: "Toms Versteck"

Hiermit melde ich folgendes Kind verbindlich (von Montag bis Donnerstag und Sonntag) an. Mit der Anmeldung sind Sie einverstanden, dass (ohne andern Gegenbericht) Bilder der Woche auf der Homepage und der kirchlichen Presse veröffentlich werden dürfen! Jeden Abend folgt eine Zusammenstellung der Fotos des Tages und ein Wettbewerb!

VERSICHERUNG IST SACHE DER TEILNEHMENDEN!
Vorname/Name*
Adresse/Nr.*
PLZ/Ort*
Handy-Nummer Eltern*