FamiliƤrer Auffahrts-Gottesdienst

Zwischen Erde und Himmel
Markus Rosenfelder,
Zu Gast in der Schüür im Guggeli, Muotathal

Unsere Kirchgemeinde ist gross(artig):
Brunnen, Gersau, Illgau, Morschach, Muotathal, Riemenstalden, Schwyz, Steinen

Am Donnerstag 30. Mai 2019 nachmittags feierten wir den Auffahrts-Gottesdienst bei schönem Frühlingswetter im wunderbaren Muotathal. Unser gemeinsamer Fussweg (40 Minuten, 170 Höhenmeter) führte uns zu Eveline und Peter Suter-Jost.

Wir hörten die Geschichte der Rückkehr von Jesus als Sohn Gottes in den Himmel. Wo und was ist der Himmel eigentlich? Wir versuchten es herauszufinden. Der Himmel ist überall, so wie Gott, der immer für uns da ist. Ein Experiment mit Seifenblasen illustrierte dies anschaulich.

„Wie wunderbar sind Deine Werke“! Begleitet mit der Gitarre bereicherten der Kirchenchor und die Gemeindemitglieder die Feier musikalisch.

Im Anschluss genossen wir die Gastfreundschaft bei Kaffee und feinen Kuchen vom Schilter-Buffet.
Autor: Markus Rosenfelder     Bereitgestellt: 30.05.2019     Besuche: 30 Monat