Helfen macht Spass!

Kein Fest ohne Helferinnen und Helfer
Markus Rosenfelder,
Unsere Kirchgemeinde lebt! Während des Jahres gibt es regelmässig Feste, mal grössere, mal kleinere, wo man sich trifft und Zeit füreinander findet.

Dazu gehört einfach Speis und Trank. Schön ist es, je nach Wetter und Jahreszeit, drinnen oder draussen eine gemütliche Atmosphäre mit schön bereitgestellten Tischen zu schaffen.

Wenn Sie gerne mithelfen, so können Sie sich telefonisch oder schriftlich bei uns melden. Gerne nehmen wir Sie dann in unserer Helferteam-Liste auf.

Für Auskünfte stehe ich Ihnen zur Verfügung:

Regula.Limacher@ref-brunnen-schwyz.ch

2019 Grössere Anlässe