Impressionen des Mitenandgottesdienstes

Im Mitenandgottesdienst im reformierten Kirchgemeindehaus in Brunnen treffen sich einmal im Monat Menschen aus unterschiedlichen Kulturen zu "einem etwas anderen" Gottesdienst mit gemeinsamem Essen. Es werden Lieder in Deutsch, Englisch, Amharisch, Tigrigna und Farsi gesungen.
Dazu gehören auch leicht verständliche Texte, einprägsame Bilder sowie das gemeinsame Teilen des Brotes. Und zum Abschluss wird lecker gegessen.

Ein Team um Ursi und Peter Blaser, Martina Girsberger, Mikael Seifu sowie Hartmut Schüssler bereitet die eindrücklichen Feiern, die sich für Jung und Alt lohnen, vor. Oft auch mit Theateranspielen und für verschiedene Generationen. Herzlich willkommen!

Und wer sich gerne trifft, um die Lieder der Mitenandfeiern kennenzulernen, ist eingeladen, sich an den Gesangsproben am Tag vorher zu treffen.
Bereitgestellt: 03.05.2019     Besuche: 24 Monat