In Steinen zelten (für alle Kinder ab 5 Jahren)

An den Tagen nach Fronleichnam wird in Steinen im Zelt übernachtet.
Am ersten Tag am Freitag, 21. Juni bereiten alle ab 10 Jahren (inkl. dem gewohnten HeFe Team) ein Programm für den nächsten Tag mit Spiel, biblischer Geschichte, Theater und Kochen vor. Am zweiten Tag, am 22. Juni, 15 Uhr können auch alle Kinder ab 5 Jahren dazustossen.

Freitag, 21. Juni: HeFe leiten lernen für alle ab 10 Jahren
Die Hilfsleiterinnen und Hilfsleiter bereiten für die Kinder ein Programm mit Spiel und einer Geschichte und ein Theater vor. Ebenso sind alle Kinder die schon 10 Jahre oder älter sind, dazu eingeladen. Übernachtet wird im Zelt. Im Schlechtwetterfall haben wir eine Unterkunft.

Samstag, 22. Juni, 15 Uhr: Zelten für alle ab 5 Jahren
Vom Samstagabend auf den Sonntag dürfen auch die Jüngeren ab 5 Jahren dazu stossen. Wir kochen auf dem offenen Feuer, erleben ein tolles Spiel und am nächsten Tag schliessen wir die Übernachtung in der Kapelle Au in Steinen (beim Altersheim) mit einer Feier für die ganze Familie ab.

Sonntag, 23. Juni, 10 Uhr: Familiärer Gottesdienst in der Kapelle Au, Steinen
Alle Kinder, ihre Familien und die ganze Gemeinde feiert gemeinsam den Abschluss des Zeltlagers in der idyllisch gelegenen Kapelle. Die Band von Jonathan Prelicz begleitet die Feier. Im Anschluss sind alle zu Kaffee und Kuchen in der Cafeteria des Altersheim eingeladen.

Geleitet wird das Zelten von Susanne Mühlebach und Samuel Wagner
diakon@ref-brunnen-schwyz.ch oder 076 505 07 45

Anmeldung für das Zelten in Steinen

Mit der Anmeldung nimmt Ihr Kind verbindlich teil. Aufgenommene Bilder der Teilnehmenden dürfen für Werbezwecke (auf der Homepage und andern kirchlichen Publikationen) verwendet werden.
Vorname/Name*
Anmeldung für 21.-23. Juni (ab 10 Jahren) -> Ja oder Nein schreiben
Anmeldung für 22./23. Juni -> Ja oder Nein schreiben
PLZ/Ort*
Handynummer Eltern*
Bemerkungen: Allergien, Fragen etc.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Autor: Samuel Wagner     Bereitgestellt: 20.04.2019