Kirchgemeindeversammlung

2018-09-20 Drohnenbilder Kirche Sz u. Br M.Fedier-P.Föhn DJI_0115 (95)(1)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>206</div><div class='bid' style='display:none;'>4888</div><div class='usr' style='display:none;'>50</div>

Am 1. Adventsonntag laden wir Sie wie jedes Jahr zur Kirchgemeindeversammlung ein. Seien Sie Teil einer lebendigen Kirchgemeinde - bestimmen Sie mit und diksutieren Sie mit uns.
Sonntag, 2. Dezember, nach dem Gottesdienst um 11 Uhr im Chilezentrum Schwyz
Erhard Jordi,
Geschätzte Mitglieder der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz

Auf den Sonntag, 2. Dezember laden wir Sie herzlich zu unserer Kirchgemeindeversammlung ein. Sie findet im Anschluss an den Gottesdienst um 11 Uhr im Chilezentrum in Schwyz statt.
Anschliessend an die Versammlung gibt es eine feine Suppe für alle.
Sie finden hier angehängt die offizielle Botschaft zur Versammlung. Die Botschaft wird nur auf Wunsch zugestellt. Sollten Sie eine gedruckte Version desselben Dokuments wünschen, so bitten wir Sie, sich mit unserem Sekretariat in Verbindung zu setzen.
Wir freuen uns sehr, Sie an der Versammlung begrüssen zu dürfen.
Ihr Kirchgemeindepräsident Erhard Jordi
Autor: Erhard Jordi     Bereitgestellt: 23.10.2018     Besuche: 40 Monat