Wir gratulieren unseren neuen Konfirmanden

2018-06-17 Konfirmation Gruppenfoto

Am 17. Juni wurden 13 junge Menschen in der reformierten Kirche in Schwyz konfirmiert. Wir gratulieren herzlich, JETZT mit neuen Fotos
Hartmut Schuessler,
v.l.n.r. Ciara de Groot, Gian Belser, Leon Samuel Ritter, Noah Neumann, Niclas Valentin Suter,
Marc Bosshart, Paul Koller, Silvan Robin Vonäsch, Romana Abou El Khir, Tonia Betschart, Nina Rukunayakage, Alexandra Holdener, Joel Michel Schmid, Susanne Mühlebach (Katechetin) Erhard Jordi (Kirchgemeindepräsident), Hartmut Schüssler (Pfarrer)

Hartmut Schüssler und Susanne Mühlebach gestalteten mit Lukas Albrecht (Klavier) und Werner Spielmann (Gitarre) den Gottesdienst unter dem Motto «Von Wasser und Liebe». Ein Konfirmand empfing zuvor die Taufe, die dem Motto entsprechend mit einem üppigen Guss kalten Wassers erfolgte - ein sichtbares Zeichen einer lebendigen Kirche. Lebendig war auch das Theater zur Lesung (Johannes 21), das mit Worten und Gesten die Gottesdienstbesucher in die Thematik hineinnahm. Die Kollekte wurde für Ocean Care aufgenommen und brachte nahezu 900 Franken zum Schutz der Tierwelt und zur Bekämpfung der Plastikflut in den Ozeanen. Mit der Konfirmation bestätigen die jungen Christen ihre Verbundenheit mit dem Glauben und die Gemeinde sagt Begleitung, Förderung und Unterstützung zu, gemäss der Einladung des Kirchgemeindepräsidenten Erhard Jordi, mit ins Boot zu kommen und in der Gemeinschaft der Gemeinde mitzumachen.
2018-06-17 Konfirmation
Fotograf/-in Sabine Köhler