60PLUS Ferien am Schwarzsee

Vom Sonntag, 24. Juni bis Freitag, 29. Juni finden die 60PLUS Ferien am Schwarzsee in den Freiburger Voralpen statt.
Eine Woche lang die wildromantischen Naturkulisse des dunkeln Schwarzsees und den Breccaschlund geniessen. Aber auch die schöne Stadt Fribourg ist in gut 40 Autominuten erreichbar und das vielfältige, kulturelle Angebot des Sensebezirkes wird uns sicher vor die Qual der Wahl stellen

Zeit für Schwatzen, Lachen, für Gott und die Welt
Während der ganzen Woche nehmen wir uns Zeit zum Schwatzen, Lachen, für Gott und die Welt. Das Hotel liegt direkt am Ufer des mystischen Schwarzsees. Er lädt ein zum Baden und zum Flanieren. Der Weg um den See ist reizvoll und ohne Anstrengung machbar.

Wir starten mit dem Gottesdienst im Alterswohnheim in Brunnen. Hartmut Schüssler und Samuel Wagner chauffieren anschliessend die beiden Kleinbusse.

Vortreffen
Die Ferien lassen Freiräume für ungeplante Zeiten oder gemeinschaftliche Erlebnisse. Zur Planung zweier Ausflüge treffen wir uns bereits am Dienstag, 22. Mai, 14 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus in Brunnen zur Vorbesprechung.

Kosten
Die Kosten: CHF 900 Franken/Halbpension im Einzelzimmer oder je CHF 800 Franken im Doppelzimmer inkl. Reise, Begleitung, Kurtaxe, Nachtreff und einem Fotobuch als Erinnerung. Die Mittagessen und die individuellen Ausflüge sind darin nicht enthalten. Aus finanziellen Gründen soll niemand zu Hause bleiben. Sie können Kontakt mit dem Pfarramt (Hartmut Schüssler 041 820 18 86) oder Samuel Wagner (076 505 07 45) aufnehmen.

Anmeldung
Die Anmeldung wurde bereits dem Kirchenboten angefügt. Sie kann aber auch hier nochmals heruntergeladen werden. Gerne senden wir Ihnen auch eine persönliche Anmeldung per Post zu. Bitte melden Sie sich bei Samuel Wagner, 076 505 07 45.
Autor: Samuel Wagner     Bereitgestellt: 28.11.2017     Besuche: 11 Monat