Herbstferienplausch: "Zäme gegä sBöse kämpfe"

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Die Königskinder Michal und ihr Bruder Jonathan lernen den Hirtenbuben David kennen, der die Schafe seines Vaters hüten muss. Sie werden Freunde, obwohl sie unterschiedlicher nicht sein könnten.
In der zweiten Herbstferienwoche findet Montag bis Donnerstag für 5 bis 10-jährige Kinder der HeFe Plausch statt. Am Gottesdienst vom 14. Oktober, 10-11 Uhr folgt der Abschluss und Rückblick auf die Woche. Ein Team aus Kindern und Erwachsenen spielt das tägliche fortgesetzte Theater in der Reformierten Kirche in Brunnen.

Singen, Spielen, Basteln und das spannende Abenteuer um den Hirtenjungen David.

8./9./10. Oktober, 14-17 Uhr/11. Oktober, 9.30-17 Uhr (Ausflug)/14. Oktober, 10-11 Uhr (Abschluss)

HeFe Plausch Anmeldung: "Zäme gegä sBöse kämpfe"

Mit dem Absenden dieser Anmeldung nimmt Ihr Kind verbindlich von Montag bis Donnerstag und am Sonntag am Programm inkl. Ausflug und Abschlussgottesdienst teil. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Für Werbezwecke können Fotos auf der Homepage und in der Lokalpresse veröffentlicht werden.
Vorname/Name*
Adresse und Hausnummer*
PLZ und Ort*
Handy Eltern (für Anmeldebestätigung)*