Jetzt anmelden für HeFe Plausch: Ronja Räubertochter

Ronja Räubertochter

Ronja ist die Tochter des allerstärksten Räuberhauptmannes aller Wälder und Berge und seiner klugen Frau Lovis. Mit Hilfe einer wilden Räuberbande übt sich Ronja darin, sich nicht zu fürchten.
Vom 3. – 6. Oktober und am 9. Oktober findet der HeFe Plausch in der ersten Herbstferienwoche statt.

Erwachsene und Kinder führen die Geschichte Ronjas für alle angemeldeten Kinder zwischen 5 und 10 Jahren in der ersten Woche der Herbstferien in der Brunner Kirche auf. Im Anschluss ans Theater nach dem Buch von Astrid Lindgren wird gespielt, gebastelt und gegessen. Wie gewohnt ist natürlich auch Hefi die Schnecke mit auf diesem Abenteuer.

Von Montag bis Mittwoch treffen wir uns von 14-17 Uhr. Am Donnerstag geht es auf einen ganztägigen Ausflug von 9.30-16 Uhr. Am Sonntag um 10 Uhr sind alle zum Abschluss der Woche eingeladen. Wir blicken zurück auf die Woche und natürlich kommt auch das Theater in diesem familiären Abschluss-Gottesdienst nicht zu kurz.

Beitrag pro Kind: 35 Franken, bei zwei und mehr Kindern pro Familie je 25 Franken.

Für alle Kinder ab 5 Jahren: Jetzt anmelden!

Anmeldung für den HeFe Plausch: Ronja Räubertochter

Mit dem Absenden dieser Anmeldung nimmt Ihr Kind verbindlich von Montag bis Donnerstag am Programm inkl. Ausflug und Abschlussgottesdienst teil.
Vorname/Name*
PLZ/Ort*
Handy Eltern*
Gerne bringe ich folgendes Zvieri mit