Die Kinder haben eine Chugelibahn gebaut

K1600_DSC_0095

Die Kinder des HeFe haben eine Chugelibahn von der Empore der Kirche in Brunnen über die neue Rollstuhlrampe gebaut und viel Spass beim Bauen erlebt.
Die anschliessende Geschichte der kinderlosen Hanna regte die Kinder an ihren grössten Wunsch zu erzählen. Dies und der von Svenja an ihrem Geburtstag gespendete Kuchen liess die Herzen der Kinder höher schlagen.

Der nächste HeFe findet am 22. Juni statt. Wir dürfen zur Polizei nach Schwyz. Wir schauen das Gefängnis an, sitzen im Polizeiauto und hören, was passiert, wenn man auf die schiefe Bahn gerät. Für einmal ist keine spontane Teilnahme möglich. Anmeldung bis zum 15. Juni per SMS an 076 505 07 45.
Autor: Samuel Wagner     Bereitgestellt: 14.05.2016