Anmeldung fürs Theater: "Ostern 2.0 - Wir verbessern das Fest"

2018-12-23 Familienweihnacht PC230067

Simone die ein Kreuz mit sich herumschleppt, kommt immer zu spät. Sie erzählt, was sie belastet. Die Kinder wollen ihr mit ihren humorvollen Ideen helfen und ihr Osterfest retten.

Wie beim vergangenen Weihnachtsspiel, folgt auch an Ostern ein Theater für Jung und Alt.
Wir spielen das Osterspiel als Improvisationstheater. Dazu eingeladen sind Kinder ab 5 Jahren und Erwachsene.

Wir üben an den vier Mittwochnachmittagen, 14-17 Uhr vor Ostern im ref. Chilezentrum Schwyz: 27. März, 10./17. April. Die Aufführung findet am Ostersonntag, 21. April, 10 Uhr statt.

Anmeldung für das Osterspiel: "Ostern 2.0 - wir verbessern das Fest"

Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihr Kind an den Proben verbindlich teilnimmt. Aufgenommene Bilder der Teilnehmenden dürfen für Werbezwecke (auf der Homepage und andern kirchlichen Publikationen) verwendet werden.
PLZ/Ort*
Handy (für Info-SMS!)*
Ich bringe gerne ein Zvieri für alle mit:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Autor: Samuel Wagner     Bereitgestellt: 20.02.2019     Besuche: 16 Monat