60Plus Ferien im Dreiseenland im Rhytmus des Tagzeitengebets

Montmirail

Vom Sonntag, 26. Juni bis zum Freitag, 1. Juli 2016 finden die nächsten 60PLUS Ferien in den Mauern einer herrschaftlichen Anlage im Dreiseenland in Thielle statt.
Samuel Wagner,
Montmirail heisst das Gästehaus der Communität Don Camillo, das sich in schönster Umgebung auf einem sanften Hügel in der Nähe Neuchâtels erhebt. Gastgeber ist die Lebens- und Glaubensgemeinschaft Don Camillo, die seit 1977 in der Tradition der Klöster an verschiedenen Orten lebt.

Als Gruppe haben wir Gelegenheit das Tagzeitengebet der Gemeinschaft mitzuerleben, aber auch unsere gewohnt individuellen Ausflüge in den Jura, auf die Seen in fröhlicher Gemeinschaft zu gestalten.

Preis für Halbpension inkl. Reise, Begleitung, Nachtreff und Fotobuch:

im EZ CHF 900 pro Person
im DZ CHF 850 pro Person

Die Anmeldungen werden bald verschickt. Interessierte melden sich schon jetzt bei Samuel Wagner, 076 505 07 45.
Autor: Samuel Wagner     Bereitgestellt: 15.09.2015