Was glauben Sie eigentlich? (Einladung zum Kurs, der Ihr Leben verändern kann!)

Am 20. Januar fand der Informationsabend zum Glaubenskurs im Ref. Kirchgemeindehaus in Brunnen statt! Noch kann man sich für die Kursreihe anmelden, die am 3. Februar startet.
Das Leben ist so wertvoll, dass wir es nicht verpassen sollten. Ein Zwischenhalt kann helfen, die bisherigen Weichenstellungen zu überprüfen und wieder einmal intensiver über Sinn und Ziel des eigenen Lebens nachzudenken.

Der Kurs «Glaube entdecken» ermöglicht es Ihnen, dies in einer angenehmen At-mosphäre und zusammen mit anderen zu tun. «Glaube entdecken» umfasst sechs Kursabende und findet von Februar bis April 2015 jeweils an einem Dienstag statt. Die einzelnen Abende beginnen um 18.15 Uhr mit einem gemeinsamen, einfachen Abendessen.

Kursdaten: 3. Feb. / 17. Feb. / 3. März / 17. März / 31. März / 14. April, jeweils um 18.15 h

Hier geht's zur Anmeldung, die am Info-Abend am 20. Januar verteilt wird.
Autor: Samuel Wagner     Bereitgestellt: 14.01.2015