Brief aus der Kirchgemeinde Dezember 2015

Logo Kirchgemeindebrief: Hahn

Der Brief aus der Kirchgemeinde 2015-IV ist online...
Hartmut Schuessler,
Kurz vor Weihnachten grüsse ich Sie und freue mich, ihnen für die Weihnachtstage eine spannende Lektüre ankündigen zu können. Im aktuellen Brief finden Sie folgende Themen:

Seite 1: Adventsgruss einer muslimischen Publizistin an ihre christlichen Freunde.
Seite 2: Die neu gewählten Kirchengemeinderäte im Bild
Seite 3: Editorial zur Situation der Spitalseelsorge
Seite 4-5: Rückblick auf die ökumenischen Novembergespräche, die unter dem Titel "Auf der Flucht" viel Zuspruch fanden und sich in vielfältigen Vernetzungsaktivitäten weiter fortsetzen.
Seite 6: Ein Interview zum Besuchsdienst mit Claudine Lüscher
Seite 7: Ein Gottesdienstangebot für Strangers and Friends
Seite 8: Die Termine von Weihnachten bis März 2016.

Viel Freude beim Lesen!
Hartmut Schüssler