Online-Karfreitag-Gottesdienst mit Abendmahl

Karfreitagsfenster Brunnen —  Ausschnitt aus dem Karfreitagsfenster von Sr. Maria Raphaela Bürgi - Brunnen 1990<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>5964</div><div class='usr' style='display:none;'>18</div>
Online-Karfreitag-Gottesdienst mit Abendmahl
Fr. 10.04.2020, 10.00 bis 11.00 Uhr
Online, Online
Musik: Lukas Albrecht
Kollekte: 1./4 Kantonalkirche Schwyz für ACAT
Am nächsten Karfreitag wird der Bote der Urschweiz unseren Gottesdienst aufzeichnen und über seine Homepage senden. Wir feiern einen Abendmahlsgottesdienst und musikalisch wird der Gottesdienst von Lukas Albrecht, Sonja Schudel, Jonathan Prelicz und Rahel Bünter, Stücke aus der Johannespassion von J. S. Bach aufführen.
Anmeldung Von 11-12 Uhr stehen wir ihnen im Gottesdienst-Chat zum Gebet und Austausch zur Verfügung.
Verpassen Sie keinen unserer Onlinegottesdienste und treten Sie dem Gottesdienst-Chat bei:
» Einladung zum Gottesdienst-Chat
 Alternativ können Sie auch eine Whatsapp-Nachricht an Sämi Wagner, 076 505 07 45 schicken.
Kontakt: Hartmut Schüssler