Kovi-Lokalkomitee «La buena vida - Das gute Leben»

Kovi-Lokalkomitee «La buena vida - Das gute Leben»
Mi. 18.09.2019, 19.30 bis 22.00 Uhr
Ref. Kirchgemeindehaus Brunnen, Alte Kantonsstrasse 8a, 6440 Brunnen
Am 18. September um 19:30 Uhr findet ein Filmabend im reformierten Kirchgemeindehaus statt. Wir zeigen den Film «La buena vida - Das gute Leben» und stellen die Konzernverantwortungsinitiative vor. Unser Ziel: Möglichst viele Personen aus Brunnen kommen vorbei und informieren sich über diese wichtige Initiative.

Kommst Du auch vorbei? Gerne kannst Du noch mehr Leute mitbringen und den Veranstaltungshinweis an weitere Personen weiterleiten.

Was: Filmvorführung zu «La buena vida - Das gute Leben» mit Informationen zur Initiative
Wo: Reformiertes Kirchgemeindehaus (Alte Kantonsstrasse 8, 6440 Brunnen)
Wann: Mittwoch, 18. September um 19:30 Uhr (bis ca. 21:30)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Du auch kommst. Im Anschluss an die Veranstaltung wird ein kleiner Apéro stattfinden.
Kontakt: Erhard Jordi, Präsident