Vernetzt. Adoray Lobpreisabend

Vernetzt. Adoray Lobpreisabend
Fr. 17.05.2019, 20.00 bis 21.30 Uhr
Frauenkloster St. Peter am Bach Schwyz, Strehlgasse 18, 6430 Frauenkloster St. Peter am Bach Schwyz
Eine Stunde Lobpreis, Impuls und Anbetung mit anschliessendem chill-out.
Gastgeber: Adoray Schwyz

Vernetzt. Connected in Christ ist ein Projekt der Landes- und Freikirchen aus dem «Talkessel». Unser Ziel ist es, junge Christen aus allen Kirchgemeinden zu vernetzen. Dazu wollen wir für Jugendliche ansprechende Angebote fördern und zu gegenseitigem Kennenlernen einladen. Dabei wollen wir auf das sehen, was uns eint – Jesus Christus.
2019 Vernetzt. Jahresprogramm

Man findet vernetzt.auch auf Facebook:
» www.facebook.com/Vernetzt.ConnectedinChrist

«Vernetzt. Connected in Christ» lädt ein zum Lobpreisabend von Adoray Schwyz
Das gemeinsame Projekt «Vernetzt.» der Landes- und Freikirchen lädt alle Jungen, Suchenden und gläubigen Menschen dazu ein, bestehende Veranstaltungen der Geschwisterkirchen zu besuchen. Immer mit dem Blick auf den, der uns eint: Jesus Christus.

«Adoray» - Eine lebendige Beziehung mit Christus pflegen
Am Freitag, den 17. Mai lädt «Vernetzt.» zum Lobpreisabend «Adoray» in die Klosterkirche St. Peter am Bach ein. Im Lobpreis (das Singen moderner Anbetungs- und Kirchenlieder) wollen wir Gott näherkommen und ihm Gelegenheit geben, unsere Herzen zu berühren. Eine junge Musikgruppe wird uns mit unterschiedlichen Elementen durch den Abend führen (Musik, Impuls, Eucharistische Anbetung).

Komm und sieh. Tanke auf. Lass dich von Gott berühren.
Was ist Adoray? Adoray ist eine junge, katholische Bewegung, welche in 13 Schweizer Städten aktiv ist. Adoray hat das Anliegen, durch die Grundhaltung der Anbetung (adore) und des Lobpreises (pray), eine lebendige Christusbeziehung zu pflegen. Adoray bietet jungen Menschen die Möglichkeit, in Freundschaft die Freude des Evangeliums kennenzulernen, zu leben und weiter zu schenken. Das Adoray Schwyz trifft sich jeweils am 1. und 3. Freitag im Monat zum gemeinsamen Lobpreis und richtet sich an Junge ab 15 Jahren. Du bist herzlich willkommen reinzuschauen und einfach zu beobachten oder von Herzen mitzumachen.
Der Anbetungsabend «Adoray» beginnt um 20:00 Uhr in der Kirche des Frauenkloster St. Peter am Bach, Strehlgasse 18, und endet um 21:00 Uhr. Anschliessend sind alle zum Chill-Out eingeladen. Es gibt die Möglichkeit bei Getränken und Snacks beisammen zu sein und sich miteinander auszutauschen und zu vernetzen.
Jeder ist eingeladen vorbeizukommen.
» www.adoray.ch
Kontakt: Ivan Beeler