Vernetzt. Come Close Worship-Night

Vernetzt. Programm 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>4994</div><div class='usr' style='display:none;'>18</div>
Vernetzt. Come Close Worship-Night
Sa. 16.03.2019, 19.15 bis 21.00 Uhr
Chrischona Arth, Zugerstrasse 34, 6415 Chrischona Arth
Mit modernen Liedern Gott näher kommen.
Gastgeber: Chrischona Arth

Die jugendliche Come Close-Lobpreisband nimmt uns hinein in die Anbetung Gottes durch Musik, Gebete und Gedankenanstösse (Kurzinputs). In den Worshipnights verbinden sich Christen aus dem Talkessel Schwyz und Umgebung um den dreieinigen Gott anzubeten.

Vernetzt. Connected in Christ ist ein Projekt der Landes- und Freikirchen aus dem «Talkessel». Unser Ziel ist es, junge Christen aus allen Kirchgemeinden zu vernetzen. Dazu wollen wir für Jugendliche ansprechende Angebote fördern und zu gegenseitigem Kennenlernen einladen. Dabei wollen wir auf das sehen, was uns eint – Jesus Christus.
2019 Vernetzt. Jahresprogramm

Man findet vernetzt.auch auf Facebook:
» www.facebook.com/Vernetzt.ConnectedinChrist
Kontakt: Iwan Meier, Arth