Vernetzt. Mitenand-Gottesdienst "Angenommen sein"

Vernetzt. Programm 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>4994</div><div class='usr' style='display:none;'>18</div>
Vernetzt. Mitenand-Gottesdienst "Angenommen sein"
So. 15.09.2019, 17.30 bis 19.30 Uhr
Ref. Kirchgemeindehaus Brunnen, Alte Kantonsstrasse 8a, 6440 Brunnen
Predigttext: Die Frau am Jakobsbrunnen
Musik: Peter Blaser
Gottesdienst feiern anders als gewohnt: Worshipsongs in Deutsch, Englisch, Amharisch, Tigrigna, Farsi. Verständliche Texte, einprägsame Bilder und gemeinsam essen.

Vernetzt. Connected in Christ ist ein Projekt der Landes- und Freikirchen aus dem «Talkessel». Unser Ziel ist es, junge Christen aus allen Kirchgemeinden zu vernetzen. Dazu wollen wir für Jugendliche ansprechende Angebote fördern und zu gegenseitigem Kennenlernen einladen. Dabei wollen wir auf das sehen, was uns eint – Jesus Christus.
2019 Vernetzt. Jahresprogramm

Man findet vernetzt.auch auf Facebook:
» www.facebook.com/Vernetzt.ConnectedinChrist

Am Vorabend «Mitenand-Songtime», wir üben Lieder, die wir im Mitenand-Gottesdienst singen.
Infos bei Peter Blaser, 041 887 04 60
Kontakt: Team