Vernetzt. Ökumenische Nacht der Lichter

Vernetzt. Programm 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>4994</div><div class='usr' style='display:none;'>18</div>
Vernetzt. Ökumenische Nacht der Lichter
So. 08.12.2019, 19.00 Uhr
Schwyz, 6430 Pfarrkirche St. Martin Schwyz
Musik: Werner Spielmann
Ein ökumenischer Gottesdienst mit vielen Kerzen, wenig Worten und langen, meditativen Gesängen. Die Feier orientiert sich an der Spiritualität der internationalen Brüdergemeinschaft von Taizé.

Die Nacht der Lichter beginnt um 18.30 Uhr mit einem kurzen Ansingen und einüben von einigen Liedern und Antwortgesängen und um 19.00 Uhr startet die eigentliche Feier.

Vernetzt. Connected in Christ ist ein Projekt der Landes- und Freikirchen aus dem «Talkessel». Unser Ziel ist es, junge Christen aus allen Kirchgemeinden zu vernetzen. Dazu wollen wir für Jugendliche ansprechende Angebote fördern und zu gegenseitigem Kennenlernen einladen. Dabei wollen wir auf das sehen, was uns eint – Jesus Christus.
2019 Vernetzt. Jahresprogramm

Man findet vernetzt.auch auf Facebook:
www.facebook.com/Vernetzt.ConnectedinChrist
Kontakt: Werner Spielmann