60PLUS Weihnacht - Aufführung und Festessen

Do. 19.12.2019, 17.00 Uhr
Chilezentrum Schwyz, Schmiedgasse 34, 6430 Schwyz
Musik: Lukas Albrecht
13 Kinder und 3 Erwachsene führen unter der Leitung von Samuel Wagner und Susanne Mühlebach das humorvolle, besinnliche Theater "Zur Welt kommen" auf.
Die zweite Aufführung findet am Sonntag, 22. Dezember, 10 Uhr (Familienweihnacht) statt.

Im Anschluss an die erste Aufführung herzliche Einladung zum Festessen für alle ab 60 Jahren zusammen mit einer Begleitperson. Eine Anmeldung finden Sie im aktuellen Kirchenboten (Dezemberausgabe) oder mit Klick auf das PDF-Dokument "60PLUS Weihnachtsfeier".

Anmeldeschluss: 5. Dezember! Falls Sie den Termin verpasst haben, können Sie bei Samuel Wagner nachfragen, ob noch Plätze frei sind.
Kontakt: Samuel Wagner