Vernetzt. zu Besuch bei Adoray

Vernetzt. Logo<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-brunnen-schwyz.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>42</div><div class='bid' style='display:none;'>4572</div><div class='usr' style='display:none;'>18</div>
Vernetzt. zu Besuch bei Adoray
Fr. 15.06.2018, 20.00 bis 21.30 Uhr
Frauenkloster Schwyz, Frauenkloster Schwyz
Adoray ist eine katholische Jugendgruppe, die sich alle zwei Wochen zur Anbetung trifft. Wir sind eingeladen an ihrem Gebet teilzunehmen.

Vernetzt. ist ein Projekt der Landes- und Freikirchen aus dem «Talkessel». Unser Ziel ist es, junge Christen aus allen Kirchgemeinden zu vernetzen. Dazu wollen wir für Jugendliche ansprechende Angebote fördern und zu gegenseitigem Kennenlernen einladen. Dabei wollen wir auf das sehen, was uns eint – Jesus Christus.

Man findet vernetzt.auch auf Facebook:
» www.facebook.com/Vernetzt.ConnectedinChrist
Kontakt: Hartmut Schüssler