Ökumenisches Gemeindefest mit Jugendmusik Brunnen, mit Festwirtschaft

Aula Brunnen, 6440 Aula Brunnen
Musik: Jugendmusik Brunnen
???
Dies erfahren wir am ökumenischen Gemeindefest vom kommenden Sonntag, 1. September auf dem Schulhausplatz in Brunnen. Familien und Pfarreiangehörige der ref. und kath. Kirchgemeinden von Brunnen sind herzlich zu dieser Feier mit Pfarrer Daniel Birrer, Pfarrer Hartmut Schüssler und Pastoralassistent Stefan Mettler eingeladen. Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr und wird von der Jugendmusik Brunnen unter der Leitung von Flavian Imlig mit einigen Musikstücken bereichert. Nach der Feier findet ein gemeinsames Mittagessen statt: Es gibt Grilladen und Risotto und anschliessend verwöhnt uns der Frauenverein mit feinen Kuchen. Bei Regen findet der Anlass in der Aula statt. Die Pfarreiteams freuen sich auf einen gemütlichen Tag mit Ihnen!
Kontakt: Pfr. Hartmut Schüssler und Pfr. Daniel Birrer, Stefan Mettler und dem Frauenverein Brunnen